• Fétons le printemps



    Joyeux printemps avec quelques jours de retard....

  • Commentaires

    1
    Mardi 24 Mars 2009 à 08:16
    Joyeux printemps et bravo pour ton blog éclectique.
    Tu me diras (confidentiellement) ce qu'il y a dans la flute...promis je ne le répéterai pas !!!
    Jette un oeil sur le mien et dis moi ce que tu en penses.
    Merciiiiiiiiiiiiiiii
    AMarie
    2
    Mardi 24 Mars 2009 à 22:37
    Non ce n'est pas un secret melange de pousse rapière (gers) et de petillant.
    N'est pas gascon qui veut ?

    Ok je regarde ton blog, a très bientôt

    vincenzo
    3
    Mercredi 25 Mars 2009 à 08:20
    Merci pour ton petit tour sur notre blog.
    Très "ravigotant", le pousse-rapière et le pétillant.
    Encore 1 point commun, le pétillant de Touraine est à marier avec des crèmes de fruits diverses.
    Je ferai alors un prochain post sur notre gastronomie et nos vignobles, rien que pour toi.
    Excellente journée.
    4
    Mercredi 25 Mars 2009 à 22:05
    Sympath un gastronome
    Vincenzo
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :